Автомобильный журнал

Nissan Murano: российская сборка

12 ноября 2010 21:46
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Расположенный под Санкт-Петербургом завод Nissan готовится к выпуску кроссовера Murano. Директор по связям с общественностью российского офиса компании Татьяна Натарова сообщила прессе, что собирать новую модель начнут в конце этого – начале следующего года.

У дилеров Murano российской сборки появится уже в январе 2011 года. Как только это произойдет, импортировать машину перестанут. Сколько будет стоить собранный в России кроссовер – пока не сообщается, цена импортного Murano сейчас начинается с 1 675 000 рублей. За 9 месяцев этого года в нашей стране Nissan реализовал 2285 экземпляров Murano – эта цифра более чем вдвое превышает показатели прошлого года.

Российский завод Nissan на данный момент выпускает две модели – кроссовер X-Trail и седан Teana.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013