Автомобильный журнал

Nissan Juke получил новую спецверсию

28 августа 2013 12:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Тизеры в стилистике «Звездных войн», показанные «Ниссаном» на прошлой неделе, как выяснилось, анонсировали пакет персонализации под названием15RX для модели Juke. Доработанный кроссовер можно будет приобрести в Японии по цене в 1 943 550 иен (14 945 евро).

Nissan

Nissan Juke 15RX

Новинка доступна в двух цветовых схемах: Passion Red и Night Veil Purple. Особенности стайлинга кузова - «спортивные» полоски и корпуса зеркал контрастного цвета. Оба варианта ездят на темных 17-дюймовых дисках. Салон также отделывается в два цвета – черный и красный либо черный и серый. В целом интерьер практически не изменился. Мотор также остался прежний – 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», выдающий 114 л.с. мощности и 150 Нм крутящего момента.

Nissan

Nissan Juke 15RX

Вопрос «А причем здесь Star Wars?» можно считать риторическим – японцы умеют привлечь внимание.

Nissan

Nissan Juke 15RX

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013