Автомобильный журнал

Nissan хочет зарядить новый Pulsar

27 мая 2014 11:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Nissan серьезно рассматривает возможность выпуска заряженной версии нового хетчбэка Pulsar. Об этом сообщает издание Autovisie со ссылкой на главного маркетолога японской компании.

Рассекреченный 20 мая Nissan Pulsar предназначен для европейского рынка. Он поступит в продажу осенью с тремя двигателями: 1,2-литровый 114-сильным и 1,6-литровым 189-сильным бензиновыми, а также с 1,5-литровым 109-сильным дизелем. В «Ниссане» считают, что этой мощности недостаточно для серьезной конкуренции и планируют доработать хетчбэк в своем придворном ателье Nismo. В результате отдача модели должна вырасти, по меньшей мере, до 250 л.с. Это позволит «Пульсару» успешнее бороться за покупателей с Ford Focus и Volkswagen Golf.

Какой мотор будет использован – пока неясно. Для сравнения, на экстремальный Nissan Juke Nismo RS устанавливается 1,6-литровая 217-сильная бензиновая турбочетверка.

Лучшие предложения на новые модели Nissan – на Autonet.ru.

Галерея Nissan Pulsar 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013