Автомобильный журнал

Nissan 370Z сменил внешность

22 сентября 2012 15:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

На Парижском моторшоу Nissan представит обновленные купе и родстер 370Z. В ходе рестайлинга спорткары получили новую решетку радиатора, передний бампер с вертикальными светодиодными ходовыми огнями, 18-дюймовые колесные диски нового дизайна и иные варианты окраски кузова. Интерьер также был переосмыслен.

А вот в техническом отношении никаких изменений не произошло: спорткар по-прежнему оснащается 3,7-литровым 332-сильным мотором V6, агрегатированным с 6-ступенчатой МКПП либо 7-диапазонным «автоматом». Время разгона до сотни – 5,1 секунды. В продажу фейслифтинговые купе и родстер поступят в начале следующего года. Цены будет начинаться примерно с 35 тысяч евро.

Nissan

Nissan 370Z

Стоит отметить, что Nissan 370Z текущей генерации был представлен в 2008 году и через пару лет ожидается смена поколений. Предположительно, преемник спорткара станет легче и получит более эффективный 4-цилиндровый турбомотор.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013