Автомобильный журнал

Nissan 370Z получил заряженную Nismo-версию

22 января 2013 10:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Nissan рассекретил очередной Nismo-кар. На этот раз доработке в придворном ателье подверглось купе 370Z. Уже этим летом новинка поступит в продажу.

Мощность 3,7-литрового двигателя V6 немного возросла, крутящий момент также увеличился. Спорткар получил новый аэродинамический обвес, который создает прижимную силу, сопоставимую с прижимной силой суперкара Nissan GT-R. В кит вошли: передний сплиттер, более широкие боковые юбки, фиксированное антикрыло и большой задний диффузор. Купе ездит на новых 19-дюймовых дисках, обутых в резину размерностью 245/40 спереди и 285/35 сзади. Также Nissan 370Z Nismo получил модифицированную и заниженную на 10 мм подвеску и более мощные тормозные механизмы.

Nissan

Nissan 370Z Nismo

В салоне установлены специальные спортивные сиденья Nismo. Рулевое колесо отделано алькантарой. Наконец, появилось новое оформление интерьера в красном и черном тонах.

Nissan

Nissan 370Z Nismo

Текущие версии стандартных купе и родстера Nissan 370Z были представлены прошлой осенью на автосалоне в Париже. В ходе рестайлинга модели получили новую внешность и интерьер, техническая сторона осталась неизменной.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013