Автомобильный журнал

Nissan 370Z Nismo получил автомат

19 мая 2014 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

На фестивале ZDayZ в Северной Каролине компания Nissan представила обновленный спорткар 370Z Nismo для американского рынка. Горячее купе получило пересмотренную лицевую часть, 19-дюймовые кованные диски нового дизайна, иные боковые юбки и антикрыло другой формы и меньшего размера. В салоне установлены спортивные кресла Recaro, разработанные специально для этой модели. Они отделаны алькантарой и кожей. Кроме того, клиентам в США теперь будет доступен новый вариант исполнения Tech, включающий аудиосистему Bose, автозатемняющееся внутреннее зеркало заднего вида, систему HomeLink, 7-дюймовый тачскрин и навигацию.

Nissan

Nissan 370Z Nismo 2015

3,7-литровый 350-сильный V6 теперь может сочетаться не только с шестиступенчатой механикой, но и с семидиапазонным автоматом. Динамические характеристики с новой трансмиссией пока не раскрыты. Помимо прочего, инженеры перенастроили подвеску, чтобы улучшить управляемость и снизить вибрации. В стандартную комплектацию включены дифференциал повышенного трения и спортивные тормоза.

Nissan

Nissan 370Z Nismo 2015

Nissan 370Z Nismo 2015 модельного года поступит на рынок США в июле. Информация о ценах пока не раскрыта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013