Автомобильный журнал

Никаких «корочек»!

15 февраля 2012 13:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

«Отмазываться» от гаишников станет опасно. Предъявление служебного удостоверения сотруднику ГИБДД собираются приравнять к злоупотреблению служебным положением.

Такое предложение выдвинул первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков (он же — глава движения автомобилистов «Свобода выбора»). Его, как ни странно, поддержал первый вице-премьер Игорь Шувалов — чиновник дал команду МВД «проработать вопрос и принять меры». Скорее всего, этим дело и ограничится — депутаты и чиновники себе не враги.

Да и вообще, по мнению CarTimes, идея довольно дикая — надо не запрещать «показывать корочки», а ликвидировать привилегии, этими документами и должностями даваемые. Вечно эти правозащитники запрягают телегу впереди лошади…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013