Автомобильный журнал

Нестареющая классика

08 апреля 2011 13:36
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания CarMaxx пересоздала Volkswagen Beetle образца 1973 года. Австрийская фирма, специализирующаяся на реставрации старинных автомобилей, поставила старого «Жука» на современное шасси.

Донором платформы выступил Porsche Boxster 2000 года выпуска, отсюда и название – Bugster. Двигатель раритета теперь от Porsche — V6 3,2-литра мощностью 260 л.с. От Boxster также приборная панель, сиденья и руль. Добавились и оригинальные детали — 18-дюймовые колёсные диски, расширенные арки, система выпуска.

В общем, от старичка Beetle остались только фрагменты кузова – но красиво!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013