Автомобильный журнал

Неожиданный успех Nissan

10 апреля 2012 13:52
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Nissan

Бренд Nissan впервые вышел в России на первое место по продажам среди иномарок. В первом квартале было продано 42 117 машин этой марки (+52%).

Среди моделей Nissan лидируют кроссоверы Juke и Qashqai. Это довольно интересная картина — ведь раньше на лидерство в России претендовали только автомобили бюджетного сектора. Между тем, у Nissan бюджетных в нашем понимании машин нет вовсе…

В абсолютном зачете все еще лидирует Ваз, но он теряет свои позиции настолько стремительно, что по итогам марта  модель  Priora уступила место Solaris. Особенно провалились старые ультрабюджетные отечественные модели — на 71% упала «классика» и на 34% Samara. Видимо их место займет новая Granta.

Похоже, наш рынок дает очередной сигнал — спрос уходит в более дорогие сек

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013