Автомобильный журнал

Нехватка запчастей

21 марта 2011 22:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Opel и Renault вынуждены сокращать производство из-за перебоев с поставками автокомплектующих из Японии. Об этом сообщает издание Automotive News Europe.

Так, сегодня на сутки прекратил работу завод Opel в Испании. А в пятницу, 25 марта там отменят одну 8-часовую смену. В итоге не будут произведены порядка 2400 экземпляров моделей Corsa и Meriva, в которых используется японская электроника.

Предприятие Renault в Южной Корее сократит объем производства на 15-20 процентов. На этом заводе в месяц производится до 20 тысяч экземпляров модели Samsung SM7 – местной версии Nissan Teana.

CarTimes напоминает, что ранее по причине нехватки японских компонентов концерн General Motors приостановил выпуск пикапов GMC Canyon и Chevrolet Colorado.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013