Автомобильный журнал

Названы номинанты на звание лучшего авто Америки

29 сентября 2015 14:35
Текст: Артур Арутюнян
Фото: 3d-car-shows.com

Жюри конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года» (North American Car and Truck/Utility of the Year, NACTOY) составили шорт-лист с претендентами на победу в 2016 году.

Как сообщает портал Motor Authority, из 19 участвовавших в конкурсе легковушек в новый список вошли только 10: это BMW 7-Series, Cadillac CT6, Chevrolet Camaro, Malibu и Volt, Honda Civic, KIA Optima, Mazda MX-5 Miata, Nissan Maxima и Toyota Prius.

За звание лучшего внедорожника из 21 модели продолжат борьбу лишь 12: Ford Edge, Honda HR-V, Honda Pilot, Hyundai Tucson, Jeep Renegade, KIA Sorento, Lexus RX, Mazda CX-3, Nissan Titan XD, Tesla Model X, Toyota Tacoma и Volvo XC90.

В жюри конкурса входят 54 журналиста из США и Канады. В декабре они объявят по три номинанта на победу в каждой категории. Два победителя станут известны в начале следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Премия NACTOY вручается уже 23 года подряд. В прошлом году лучшими стали хетчбэк Volkswagen Golf и пикап Ford F-150.

В середине сентября во Франкфурте был объявлен список номинантов еще одного престижного конкурса – «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013