Автомобильный журнал

Названы финалисты конкурса лучших авто США

09 декабря 2015 18:41
Текст: Александр Орехов
Фото: NACTOY

Организаторы конкурса «Североамериканский автомобиль и грузовик/внедорожник года» (North American Car and Truck/Utility of the Year) объявили финалистов этого года. По традиции шорт-листы каждой из категорий включают по три модели. Среди легковушек за почетное звание будут бороться Chevrolet Malibu, Honda Civic и Mazda MX-5. Среди внедорожников – Honda Pilot, Nissan Titan XD и Volvo XC90.

Таким образом, в финал попал только один чисто американский автомобиль – седан Malibu, хотя, строго говоря, пикап Titan тоже может считаться полноправным «американцем», поскольку разработан и производится специально для США.

Итоговое голосование жюри, включающего 56 автожурналистов и других экспертов индустрии, состоится 4 января 2016 года. Победителей объявят 11 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. В прошлом году конкурс выиграли Volkswagen Golf и Ford F-150.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013