Автомобильный журнал

Названа цена гибрида Opel Ampera

12 ноября 2010 22:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

Opel объявил минимальную цену на Ampera – свою первую гибридную модель. Новинка будет стоить 42 900 евро. На европейский рынок автомобиль поступит в последнем квартале следующего года.

В Соединенных Штатах та же машина, но уже под именем Chevrolet, будет стоить $41 000. Более низкая цена обусловлена субсидиями от правительства, частично покрывающими стоимость производства гибрида. Выпуск Opel Ampera будет налажен на заводе в Детройте, там же, где производят Chevrolet Volt.

Ampera оснастят 150-сильным электромотором. Полного заряда аккумулятора хватает на 50 — 80 км. Бензиновый мотор мощностью в 100 л.с. служит только для подзарядки батарей. Общий запас хода гибридной силовой установки равняет 480 км.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013