Автомобильный журнал

Навигатор от Ford: на непривычном месте

07 сентября 2010 17:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford начал продажи спутникого навигатора, встроенного во внутрисалонное зеркало заднего вида.

Новинка получила название «Mirror Navi» и представляет собой 3,5-дюймовый цветной экран, который отображает карты в формате 2D и 3D. Также навигатор  оборудован сигнализацией на случай кражи, обладает мультиязычным интерфейсом и возможностью запоминания маршрута. Еще одна полезная функция «Mirror Navi»  — возможность прокладывания дороги по различным параметрам: по наиболее крупным трассам, самый быстрый путь, самый короткий и самый экономичный. У устройства есть блок батарей, а зарядить его можно, например, с помощью подключения к прикуривателю.

Зеркало со встроенным навигатором можно установить на любую модель американского производителя. Оно стоит 460 долларов и его уже можно заказать в европейских дилерских центрах Ford. Когда «Mirror Navi» будет продаваться в России — пока неизвестно.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013