Автомобильный журнал

Народные гаражи станут дешевле

31 марта 2011 14:36
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Москвичам обещают снизить стоимость машиноместа в «народных гаражах». До сих пор они стоили 350 000 рублей – многие считали эту цену сильно завышенной.  

Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин обещал, что в крупных комплексах на окраинах города машиноместо обойдется в 250 тысяч рублей. То есть, косвенно подтвердил, что действительно, существующая плата завышена. Впрочем, расчет на то, что москвичи кинуться покупать места в народных гаражах не оправдался – желающие не становятся в очередь. Места размещения этих строений не самые удачные, явно не в шаговой доступности. 

Впрочем, CarTimes уверен, что власти столицы найдут подходящие аргументы – например, в виде эвакуации припаркованных во дворах автомобилей…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013