Автомобильный журнал

Награда для Porsche Cayenne

02 февраля 2011 22:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche Cayenne получил приз «Золотой пегас – 2011» за победу в номинации «Внедорожник Премиум» Гран-при журнала «За рулем». За «Кайен» проголосовало почти 40 тысяч читателей издания. Автомобиль стал лидером по 4 критериям: ездовые качества, прогрессивные технологии, престиж модели и дизайн.

Гран-при «За рулем» — авторитетная российская премия. Редакция отобрала по представлению компаний-производителей наиболее интересные модели, пришедшие на российский рынок в 2010 году. Читатели оценивали конкурсантов по 7 параметрам:

•    Ездовые качества
•    Практичность
•    Соотношение цена/качество
•    Комфорт
•    Прогрессивные технологии
•    Престиж марки/модели
•    Дизайн

Porsche Cayenne одержал уверенную победу, в первую очередь, благодаря использованию инновационных технологий: новой 8-ступенчатой АКПП Tiptronic S, системы управления тепловым режимом охлаждающего контура мотора и КПП, системы рекуперации энергии для бортовой сети, регулируемого прекращения подачи топлива в режиме принудительного хода. Свою роль сыграли и использование активного и легкого полного привода, и оптимизированный по массе набор материалов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013