Автомобильный журнал

На Пасху Jeep снова отправится в сафари

04 марта 2016 16:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Wrangler

В этом месяце в американской пустыне Моаб в штате Юта пройдет юбилейное, 50-е по счету сафари «Джипа» – Moab Easter Jeep Safari, организованное местным внедорожным клубом. По традиции автопроизводитель подготовил к этому мероприятию семь особых моделей. Пока опубликованы тизерные изображения только двух из них – Wrangler Trailcat и Crew Chief.

Wrangler Trailcat получил ярко-зеленую внешность с черными акцентами, вентилируемый капот, особые колесные арки и внедорожные колеса. Название Trailcat может указывать на использование 6,2-литрового 707-сильного двигателя V8 с механическим нагнетателем, которым оснащаются топовые Hellcat-версии маслкаров Dodge Charger и Challenger.

Jeep Wrangler

Jeep Crew Chief

Crew Chief тоже построен на базе «Рэнглера». По эскизу непонятно, но инсайдеры говорят, что это пикап с двойной кабиной, причем не просто одноразовый проект, а предвестник серийного пикапа. Руководство Jeep уже дало «зеленый свет» на производство этой модели. Однако многие вопросы пока остаются нерешенными. Как ожидается, пикап будут выпускать вместе с Wrangler нового поколения на заводе в Толидо.

А уже в апреле Jeep представит в Нью-Йорке совершенно новый кроссовер. Он станет заменой для Compass и Patriot.

Галерея Easter Jeep Safari 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013