Автомобильный журнал

На LaFerrari уже нашлось свыше 1000 покупателей

09 марта 2013 11:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Ferrari рапортует о феноменальном успехе своего самой мощной и быстрой серийной модели. Уже на следующий день после официального открытия автосалона в Женеве свыше 1000 человек выразили желание приобрести LaFerrari. При этом производство суперкара стоимостью 1,3 миллиона евро будет ограничено 499 экземплярами, и увеличивать это число итальянцы не планируют.

Ferrari LaFerrari – преемник легендарного Enzo и одна из самых ожидаемых новинок этого сезона. Суперкар получил гибридную силовую установку, включающую 6,3-литровый 800-сильный «атмосферник» V12, 163-сильный электромотор, систему рекуперации кинетической энергии KERS и 7-ступенчатую трансмиссия DCT. На разгон до 100 км/ч флагман тратит менее 3 секунд, до 200 км/ч – менее 7 секунд, до 300 км/ч – 15 секунд. Максимальная скорость превышает 350 км/ч. Автомобиль ездит на 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних колесных дисках, обутых в резину Pirelli P-Zero.  

Галерея Ferrari LaFerrari
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013