Автомобильный журнал

Мягкий верх

03 мая 2011 18:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

К концу 2013 года Cadillac может выпустить новую модель – кабриолет с мягким верхом. В линейке производителя новинка должна занять место между моделями ATS и CTS нового поколения. Кабриолет получит платформу Alpha концерна GM.

Поскольку до предполагаемого дебюта осталось более двух лет, пока нет точной информации о том, какими силовыми установками будет оснащаться новый автомобиль. Это могут быть как нынешние 6- и 8-цилиндровые бензиновые моторы, так и будущие «четверки» с турбонаддувом.

Последней моделью «Кадиллак» с открытым верхом был родстер XLR, выпускавшийся в 2003-2009 годах. Из-за высокой цены автомобиль не снискал особой популярности – за все время было продано немногим больше 15 000 экземпляров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013