Автомобильный журнал

Muscle-car

06 октября 2011 10:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Америке показали суперкар следующего тысячелетия. Его разрабатывали 12 лет.

Машина называется Vision SCR и «muscle-car следующего тысячелетия» его назвал создатель — Джон Мисуми. Что именно он имел в виду (трехтысячные годы?) неизвестно. Однако известны некоторые характеристики машины.

Серийная версия Vision SCR будет оснащаться двумя моторами на выбор — V8 объемом 6,2 литров и мощностью 630 л.с., а также V12 объемом 6 литров и мощностью 710 л.с. Также покупателю предложат выбирать между шестиступенчатой механикой или автоматом с двумя сцеплениями. Автомобиль получил алюминиевое шасси, кузов из углепластика и весит 1300 кг.

Ориентировочная цена – два миллиона долларов…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013