Автомобильный журнал

Москва платная

11 ноября 2010 12:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Фото: Андрей Ерофеев, www.veefore.ru


Проезд по Москве станет платным. Новый столичный мэр Сергей Собянин считает, что в Москве должны быть платные дороги. Эта мысль опубликована в «Перечне первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы», опубликованном на сайте столичного правительства.

Идея сформулирована как плата «за пользование автомобильными дорогами и дорожно-транспортными сооружениями дифференцированно загруженности территории города».
 
Из этого следует, что платными будут становится только самые востребованные, а значит, и самые загруженные участки дорог. В документе они не названы, но в их число практически наверняка попадут МКАД, Садовое и Третье Транспортное кольца. Плата за проезд будет варьироваться в зависимости от района и времени суток.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013