Автомобильный журнал

Москва готовится к гололедам

12 октября 2010 20:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Зима в этом году ожидается суровая, и московские власти начинают готовиться к ней заранее. Для борьбы с последствиями стихии столичная администрация заготовила около 260 тысяч тонн жидких и более 83 тысяч твердых реагентов – все это будет вылито и высыпано на дороги Москвы.

В этом году в технологиях борьбы с оледенением будут применены и нехимические способы – засыпка гранитным щебнем фракции два-пять миллиметров. Щебень будут сыпать на все территории, кроме, собственно, дорог – на тротуары, остановки, дворовые проезды и так далее. Эти площади будут также зачищаться щетками с жестким ворсом. Проезжая часть будет обрабатываться только химией.

Кстати, первый снег в Москве ожидается уже в ближайшие дни и ГИБДД настоятельно рекомендует сменить резину на зимнюю.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013