Автомобильный журнал

Московский тюнинг Jaguar XK8 Convertible

27 июня 2011 19:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Московская студия Status Design разработала тюнинг-пакет для Jaguar XK8 Convertible. Переработке подверглись внешность, интерьер и техническая составляющая автомобиля.

Подвеску «Ягуара» занизили. Машина получила 20-дюймовые диски OZ Racing, двери в стиле Ламбо. В передний бампер встроена решетка из полированных пластин. Кузов окрашен в цвет Ruby Red. Отсек крыши кабриолета в сложенном состоянии закрывают карбоновые панели. На капоте установлена фигурка Jaguar.

В салоне установлены передние кресла Recaro с электроприводом и углепластиковыми спинками. Задние кресла убраны, вместо них московские тюнеры поставили аудиосистему «хай-энд» класса с 2 сабвуферами. Большая часть салона и даже багажник обшиты алькантарой. Руль с логотипом Jaguar airback отделан деревом. Дверные панели обшиты черной и красной кожей с ромбовидным рисунком. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013