Автомобильный журнал

Московские паркинги

12 мая 2011 12:55
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Стоимость парковки в центре Москвы вырастет до  500 рублей в час. Это будет плата за машиноместо в новых подземных паркингах.

Эти паркинги будут строить в центральном округе, и там смогут разместиться около 160 тысяч авто, однако по карману они будут далеко не всем. Стоимость машиноместа на муниципальных парковках будет варьироваться от 300 до 500 рублей. Таким образом, за стандартный рабочий день – 9 часов, -– придётся отдать 1 350 рублей, что составит более 30 тысяч в месяц. Не всякая зарплата окупить такие расходы… Разумеется, чем больше будет вводиться в строй паркингов, тем жестче будет караться парковка в неположенных местах.

Ну что же, московские власти не раз заявляли, что собираются превратить пользование личным автомобилем в столице в очень и очень дорогое удовольствие…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013