Автомобильный журнал

Мощность Rolls-Royce Ghost выросла до 600 л.с.

09 января 2014 09:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Седан Rolls-Royce Ghost получил специальную версию под названием V-Specification, созданную в честь рекорда продаж, установленного британским автопроизводителем в прошлом году. Новинка будет доступна для заказа в стандартном и удлиненном вариантах с января по июнь.

Мощность 6,6-литрового мотора V12 возросла с 570 до 600 л.с. Время разгона до сотни составляет 4,7 секунды, максимальная скорость – 250 км/ч. Для машины предлагаются пять особых цветов кузова, 21-дюймовые колесные диски, хромированные выхлопные патрубки и специальное оформление интерьера.

В 2013 году Rolls-Royce реализовал во всем мире рекордные 3650 автомобилей. Рост продаж связан с расширением дилерской сети – было открыто 15 новых центров, а также с выходом на рынок новейшего купе Wraith. В ближайшем будущем компания намерена выпустить кабриолет Wraith и открыть еще 20 автосалонов.

Галерея Rolls-Royce Ghost V-Specification
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013