Автомобильный журнал

Модели Mercedes-AMG с V12 станут полноприводными

02 декабря 2015 10:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Глава подразделения Mercedes-AMG GmbH Тобиас Мёрс рассказал о будущем спорткаров немецкой марки в интервью изданию Car & Driver.

Прежде всего, модели с твин-турбомотором V12 станут полноприводными. При этом мощность 12-цилиндрового двигателя заметно вырастет после модернизации ради увеличения дистанции между V12 и V8. Ранее Мёрс говорил, что V12 станет частью гибридной системы. Первые гибриды AMG появятся к концу десятилетия.

Новый Mercedes-AMG E63 станет первой AMG-моделью, оснащенной девятидиапазонным автоматом. Кроме того, этот автомобиль позаимствует электронно-управляемый задний дифференциал у топового купе C63 S. Наконец, Тобиас Мёрс практически подтвердил, что у кабриолета C-Class появится версия AMG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013