Автомобильный журнал

ММАС 2010: обновленный Volkswagen Phaeton

13 июля 2010 22:04
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Московский Международный Автосалон 2010 выбран для премьеры обновленного седана премиум-класса — Volkswagen Phaeton. Об этом сообщило официальное представительство автоконцерна Volkswagen в России.


Volkswagen Phaeton нового поколения в базовом оснащении включает фирменную полноприводную систему с дифференциалом Torsen и трехпозиционную пневматическую подвеску. При достижении нужной скорости автоматически будет изменятся  и высота дорожного просвета автомобиля, что приведет к улучшению аэродинамических характеристик и уменьшению расхода топлива.


Линейка двигателей, доступных в России, будет включать в себя лишь 3 бензиновых версии: 3,6-литровый 6-цилиндровый FSI мощностью 285 лошадиных сил, 4,2-литровый V8 мощностью 335 л.с., а также 6,0-литровый  450-сильный W12. Самый мощный мотор будет комплектоваться 5-ступенчатой АКПП. Максимальная скорость составит 250 км/ч, а разгон до 100 км/ч будет происходить за 6 секунд. Расход топлива в городских условиях составит 14,5 литра/100 км.


Обновленный Volkswagen Phaeton появится у российских официальных дилеров в конце осени 2010 года. Его стоимость, а также всю информацию о новинке мы узнаем после премьеры на ММАС 2010.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013