Автомобильный журнал

ММАС 2010: мировая премьера Audi А7

18 июля 2010 23:44
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Мировая премьера четырехдверного купе Audi A7 состоится в августе на Московском автосалоне. Однако поклонники немецкого бренда уже сейчас могут составить  представление о новой модели.


 


Голландское подразделение Audi запустило специальный промо-сайт, посвященный этой версии. На нем представлено графическое изображение силуэта кузова.


 


Audi A7 Coupe создана на основе концепта Sportback. Ее производство будет осуществляться на базе модульной платформы, используемой для флагманского седана А8 следующего поколения.  


 


Автомобиль получит систему полного привода и восьмиступенчатую АКПП. Покупателю будет предложена линейка двигателей, среди которых будут как бензиновые(6-цилиндровый объемом 3 л, мощностью 270 л.с. или 8-цилиндровый объемом 4,2 л и мощностью 372 л.с.), так и дизельные (V6 объемом 3 л, мощностью 240-250 л.с. и V8 мощностью 350 л.с.) варианты. 


 


Готовится также «заряженная» модификация Audi A7. Она будет оснащаться роботизированной коробкой передач и атмосферным 10-цилиндровым двигателем мощностью 580 л.с. и объемом 5,2 л.


 


У европейских дилеров новая модель появится в следующем году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013