Автомобильный журнал

Mitsubishi прекратит выпуск седанов и хетчбэков

25 ноября 2013 10:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Mitsubishi решила сделать основой своей модельной линейки кроссоверы, внедорожники и минивэны. На автосалоне в Токио компания показала три концепта, которые определят дизайн будущих новинок: GC-PHEV, Concept AR и XR-PHEV.

Издание Autocar цитирует инсайдера, знакомого с ситуацией: «Компания Mitsubishi нашла свою нишу и уверена, что ее кроссоверы, внедорожники и минивэны могут стать лидерами рынка, особенно с использованием технологий электрификации».

Какое же будущее в таком случае ждет модели вроде Lancer и Mirage? Скорее всего, их производство перейдет в ведение нового альянса, образованного между Mitsubishi и Renault-Nissan. Недавно стороны договорились об обмене платформами, различными технологиями и совместном использовании производственных мощностей. Компании будут вместе разрабатывать новые модели как для японского рынка, так и для других стран, в частности, США и Канады.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013