Автомобильный журнал

Mitsubishi представила спорткар XR-PHEV Evolution

02 июня 2014 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

В виртуальном гараже Gran Turismo 6 случилось очередное пополнение: свой болид для популярного гоночного симулятора показала компания Mitsubishi. Новинка под названием XR-PHEV Evolution представляет собой гибридное купе. Оно построено по мотивам концептуального кросс-купе XR-PHEV, дебютировавшего прошлой осенью в Токио.

Mitsubishi XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo получил армированные углеволокном кузовные панели, агрессивный передний бампер, аэродинамические боковые юбки, большое антикрыло и 20-дюймовые алюминиевые колесные диски. Подробности о силовой установке не раскрываются, известно лишь, что в нее входит восьмиступенчатая коробка с двойным сцеплением. Она передает крутящий момент на систему полного привода, позаимствованную у горячего седана Mitsubishi Lancer Evolution.

Ранее в рамках проекта Vision Gran Turismo, инициированного создателями Gran Turismo 6, свои виртуальные спорткары представили Volkswagen, BMW и Mercedes, а также техдиректор «формульной» конюшни Red Bull Эдриан Ньюи.

Галерея Mitsubishi Concept XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013