Автомобильный журнал

Mitsubishi показала будущее своих внедорожников

22 сентября 2014 13:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Вслед за тизерами компания Mitsubishi опубликовала первые полноценные фотографии Outlander PHEV Concept-S – концептуального вседорожника, который будет полностью рассекречен на Парижском автосалоне. Компанию ему составят 10 других моделей бренда, включая раллийный Outlander PHEV.

В Outlander PHEV Concept-S раскрывается новая концепция дизайна Mitsubishi, которая в дальнейшем будет реализована в серийных моделях.  Внешность прототипа призвана подчеркнуть функциональность и безопасность, сочетающиеся со спортивным характером. Кузов автомобиля выполнен в новом белом цвете Platinum White Glass Flake. Салон отделан в цветовой гамме Black & Burgundy с серебристыми элементами в черных деревянных вставках и ручной строчкой на кожаных сиденьях.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Габариты Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S – 4760х1840х1700 мм, размер колесной базы – 2670 мм. Гибридная силовая установка включает 2,0-литровую бензиновую четверку, два электромотора по 60 кВт и литий-ионную батарею на 12 кВт. Привод – постоянный полный.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013