Автомобильный журнал

Mitsubishi обновила внедорожник Pajero

22 июля 2014 11:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Компания Mitsubishi представила в Японии внедорожник Pajero, обновленный к 2015 модельному году. Фейслифтинг затронул передний бампер и радиаторную решетку, у дорогих версий появились светодиодные фары дневного света.

Салон также был немного пересмотрен и получил больше металлических акцентов в отделке, а также улучшенную шумоизоляцию. Моторная гамма осталась прежней: 3,0-литровый бензиновый V6 и 3,2-литровая дизельная турбочетверка. На домашнем рынке рестайлинговый Mitsubishi Pajero уже продается по цене от 2 921 400 иен.

Скорее всего, это обновление станет для модели последним. Прошлой весной глава управления стратегического развития Mitsubishi Motors Рюго Накао сообщил на Женевском автосалоне, что внедорожник текущего, четвертого поколения продержится на конвейере еще два-три года. Задержку в смене генераций топ-менеджер объяснил ограниченностью ресурсов и наличием у компании более важных проектов.

Галерея Mitsubishi Pajero 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013