Автомобильный журнал

Mitsubishi назвала дату премьеры Pajero Sport III

09 июля 2015 10:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Pajero Sport

Австралийский офис Mitsubishi Motors опубликовал первый тизер внедорожника Pajero Sport третьего поколения. Премьера новинки состоится 1 августа в Таиланде.

В начале лета мы уже видели патентные изображения нового Pajero Sport. Дизайн внедорожника выполнен в фирменном стиле Dynamic Shield, знакомом нам по обновленному Outlander.

Как и модель предыдущего поколения, внедорожник будет построен на платформе пикапа L200. Его линейка двигателей должна включить новые 2,4-литровые турбодизели: 154-сильный (380 Нм) и 181-сильный (430 Нм).

Для России нынешний Pajero Sport с 2013 года выпускается в Калуге. В прошлом году модель пережила рестайлинг. Сейчас за внедорожник в младшей версии с 2,5-литровым 178-сильным дизелем просят от 1 миллиона 759 тысяч рублей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013