Автомобильный журнал

Mitsubishi Lancer Evolution станет историей

30 марта 2014 03:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Evolution X снимут с производства до конца года. Об этом сообщает японское издание Nikkan Jidosha Shimbun.

Lancer Evolution выпускается с 1992 года, за это время машина пережила 10 генераций. 92 тысячи экземпляров были проданы на родине в Японии и еще 154 тысячи – в других странах. Последнюю смену поколений спортивный седан пережил еще в 2007 году, последняя специальная версия под названием X FQ-440 MR была выпущена для Великобритании.

Прямого наследника Lancer Evolution не получит: вместо этого будет выпущена принципиально новая модель, уже не относящаяся к семейству Lancer. Как сообщалось ранее, она получит гибридную силовую установку и будет соперничать с Nissan GT-R.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013