Автомобильный журнал

Mitsubishi L200 стал «Фиатом»

11 ноября 2015 10:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat
Fiat

Коммерческое подразделение Fiat Professional группы Fiat Chrysler Automobiles представило на моторшоу в Дубае новый пикап Fullback. Он построен на базе модели Mitsubishi L200 последнего поколения в рамках соглашения, которое итальянский и японский автопроизводители подписали прошлой осенью.

Как и его донор, Fiat Fullback имеет версии с одинарной, удлиненной и двойной кабиной, а также дополнительную версию «Шасси». Во всех случаях ширина, высота и размер колесной базы составляют 1815 мм, 1780 мм и 3000 мм соответственно, а длина варьируется от 5155 мм до 5285 мм. Максимальная грузоподъемность достигает 1100 кг.

Fiat

Fiat Fullback

На Ближнем Востоке и в Африке Fiat Fullback будет доступен с 2,5-литровыми турбодизелями на 110 и 178 л.с. и с 2,4-литровым 132-сильным бензиновым мотором. Все они могут сочетаться с пятиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями. В Европе и ряде других стран пикап получит новый 2,4-литровый турбодизель в двух вариантах мощности – 150 и 180 л.с. Он агрегатируется с новой шестиступенчатой механикой или с пятидиапазонным автоматом. Продажи начнутся в мае следующего года.

Отметим, что Fiat сейчас активно развивает свою линейку пикапов ввиду ее прибыльности. Так, лишь в прошлом месяце дебютировал однотонник Toro.

Галерея Mitsubishi L200/Triton 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013