Автомобильный журнал

Mitsubishi готовит недорогой хетчбэк и кроссовер

03 ноября 2015 13:24
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi привезет на моторшоу в Лос-Анджелесе два новых автомобиля. Какие именно это будут модели – производитель не сообщил, но ранее организаторы автосалона уже раскрыли информацию о предстоящих мировых премьерах. В их списке числятся обновленные хетчбэк Mitsubishi Mirage 2017 модельного года и Mitsubishi Outlander Sport 2016 модельного года. 

Компактная пятидверка Mirage в нашей стране не представлена. Что касается кроссовера Outlander Sport, то в России он известен как ASX. Модель продается с 2010 года, а в 2012-м пережила рестайлинг. Судя по всему, очередное обновление станет последним, так как в следующем году японцы выпустят совершенно новый ASX. С точки зрения дизайна он будет походить на концепт eX, который несколько дней назад был представлен в Токио. Этот прототип также ляжет в основу еще одного нового автомобиля, который встанет на ступень ниже ASX.

Автомобильный салон в Лос-Анджелесе откроется 18 ноября. Следить за премьерами вы можете по тегу Лос-анджелесский автосалон 2015. Помимо Mitsubishi на выставке также будут представлены кабриолет Range Rover Evoque, кроссовер Infiniti QX30, родстер Fiat 124 Spider и еще около 30 новых автомобилей. 

Галерея Mitsubishi eX concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013