Автомобильный журнал

Минобороны заплатит за дороги

13 апреля 2011 21:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

После репетиций и проведения парада Победы московские дороги, поврежденные гусеничной техникой, будут отремонтированы за счет Министерства обороны.

Чтобы снизить ущерб, наносимый асфальту военной техникой, на гусеницы надеваются специальные резиновые «башмаки», но полностью это проблему не решает. В прежние годы восстановление дорог после парада на 9 мая финансировалось из бюджета города. С 2010 года от этой практики отказались, переложив все расходы на Минобороны. Ущерб от прошлогоднего парада был оценен в 70 000 000 рублей.

На параде Победы 2011 года будут представлены внедорожники «Тигр», БМП-3, БТР-80, танки Т-90, самоходные гаубицы «Мста-С», установки «Тополь-М» и реактивные системы залпового огня «Смерч».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013