Автомобильный журнал

Министр потребовал отставки президента

15 ноября 2010 18:13
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Итальянский министр Роберто Кальдерони потребовал немедленной отставки президента Ferrari Луки ди Монтеземоло, обвинив его в поражении пилота Фернандо Алонсо на соревнованиях Formula 1.

Алонсо был лидером в личном зачете перед последним Гран-при. Чтобы получить звание чемпиона мира 2010 года, ему достаточно было прийти к финишу пятым. Однако, допустив стратегическую ошибку, итальянский гонщик закончил заезд на седьмой позиции, а победителем стал Себастьян Феттель из команды Red Bull.

Кальдерони заявил, что Алонсо, несмотря на великолепные выступления, проиграл уже выигранный чемпионат, и виноват в этом Монтеземоло. «К вечеру мы ожидаем его отставки», — сказал чиновник. Но, как сообщает итальянская пресса, президент Ferrari не намерен выполнять это требование.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013