Автомобильный журнал

MINI Rocketman пойдет в серию

10 марта 2011 22:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Дебютировавший в Женеве концепт MINI Rocketman запустят в серийное производство в ближайшем будущем. Об этом сообщил руководитель департамента по продажам и маркетингу BMW Ян Робертсон.

Будущая новинка станет самым маленьким и экономичным автомобилем в линейке MINI. Посадочная формула 3-дверного хэтчбэка – 2+1, причем заднее сиденье будет двигаться так, чтоб пассажир сам мог выбрать, как ему сидеть – за водителем, посередине салона либо за передним пассажиром.

Комплектация серийной версии Rocketman пока не озвучивалась. Концепт же имеет диодные фонари, стеклянную крышу, детали кузова из углепластика, колесные диски на 18 дюймов. Главная «фишка» Rocketman – 2-секционные двери, у которых меняется угол распахивания. О силовой установке пока ничего не известно. Скорее всего, это будет гибрид.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013