Автомобильный журнал

MINI представила пикап Paceman Adventure

28 апреля 2014 12:10
Текст: Александр Орехов
Фото: MINI
Mini

Компания MINI представила концептуальный пикап, построенный стажерами BMW из Мюнхена и Дингольфинга на базе дорестайлингового кроссовера Paceman. Новинку, существующую пока в единственном экземпляре, назвали Paceman Adventure.

За основу была взята модель в версии Cooper S с кузовом цвета Jungle Green. Пикап получил модифицированное шасси, увеличенный дорожный просвет, внедорожную резину, багажник на крыше для хранения запаски, дополнительную оптику, а также шноркель. Концепт оснащен 184-сильным бензиновым мотором и системой полного привода ALL4, какая использована коробка передач – не сообщается. Пока у MINI нет планов по запуску пикапа в серийное производство.

Тем временем обычный кроссовер MINI Paceman пережил обновление. Его рестайлинговый вариант дебютировал на Пекинском автосалоне.

Галерея MINI Paceman Adventure concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013