Автомобильный журнал

MINI представила новый Clubman Concept

26 февраля 2014 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Компания MINI показала фотографии предсерийной версии модели Clubman следующего поколения. Официально концепт представят в марте на Женевском автосалоне.

Mini

MINI Clubman Concept

Универсал выполнен в той же стилистике, что и новый хетчбэк MINI, и при этом существенно отличается от своего предшественника, который выпускался с 2008 года. Прежде всего, новый «Клабмен» получил четыре традиционные боковые двери, избавившись от ассиметричной Clubdoor, открывавшейся против движения. При этом задняя двухстворчатая дверь осталась.

Mini

MINI Clubman Concept

Габариты нового MINI Clubman Concept – 4223х1844х1450 мм. Таким образом, машина стала на 26,6 сантиметров длиннее и на 16 сантиметров шире. Благодаря этому существенно выросло пространство на заднем ряду и в багажном отсеке.

Mini

MINI Clubman Concept

MINI Clubman Concept ездит на 19-дюймовых легкосплавных дисках. Салон выглядит излишне концептуально:  место приборной панели и мультимедийной системы занимают футуристичные дисплеи, качество отделки заметно выросло. Что из этого пойдет в серию – пока неясно.

Mini

MINI Clubman Concept

MINI Clubman нового поколения должен поступить в продажу до конца года. Это означает, что мы можем увидеть товарную версию универсала, например, на осенней выставке в Париже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013