Автомобильный журнал

MINI поддержит современное искусство

08 августа 2013 14:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Британская автомобильная компания MINI запустила новый проект для поддержки современного искусства в соцсетях – MINI Art Beat. С помощью приложения для Facebook поклонники бренда смогут разработать собственный дизайн MINI, арт-инсталляции и видео и поделиться ими с единомышленниками. MINI Art Beat позволяет создать ролик с автомобилем MINI, на борт которого спроецировано созданное пользователем изображение.

Виртуальный автомобиль будет путешествовать по самым интересным улицам Лондона, причем пользователи приложения, в том числе и российские, смогут самостоятельно выбирать маршрут. MINI Art Beat будет действовать с 8 по 19 августа. Заявленная цель проекта – «показать духовное единство владельцев MINI, их стремление к самовыражению на грани бунта, объединяющее поклонников бренда по всему миру».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013