Автомобильный журнал

MINI Paceman оценили в миллион рублей

27 сентября 2012 20:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Стали известны российские цены на кроссовер MINI Paceman, рассекреченный пару недель назад и официально дебютировавший сегодня на автосалоне в Париже. Трехдверка будет предлагаться в версиях Cooper, Cooper S ALL4 и JCW.

Базовый переднеприводный Paceman обойдется россиянам в 995 000 рублей. В этой комплектации автомобиль получит 1,6-литровый 122-сильный двигатель, агрегатированный с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной АКПП. Цены на полноприводный Cooper S начинаются с 1 350 000 рублей. Эта модификация доступна с более мощной, 184-сильной версией того же 1,6-литрового турбомотора. В паре с МКПП он разгонит трехдверку до сотни за 7,5 секунды, с «автоматом» — на 0,3 секунды быстрее. Российский ценник горячего Paceman John Cooper Works (JCW) станет известен в марте следующего года, когда модель поступит на европейский рынок.

Paceman построен на базе пятидверного Countryman. Он несколько короче и ниже своего прообраза и отличается также уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, перенастроенными шасси и рулевым управлением, а также наличием 4 посадочных мест в стандартном исполнении.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013