Автомобильный журнал

MINI Cooper S Countryman стал мощнее

16 апреля 2014 10:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Компания MINI официально представила кроссовер Countryman, обновленный к 2015 модельному году. На публике машина впервые появится через несколько дней в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Изменения с точки зрения стайлинга получились не очень значительными и затронули радиаторную решетку, оптику, в которой появились светодиодные элементы, и колесные диски. Кроме того, машина получила дополнительные возможности персонализации и три новых цвета кузова с эффектом «металлик»: Jungle Green, Midnight Grey и Starlight Blue. У полноприводных модификаций появилась защита днища.

Глобального обновления моторной гаммы не произошло, но MINI Cooper S Countryman теперь оснащается более мощной 1,6-литровой турбочетверкой: она выдает 190 л.с. и 240 Нм и позволяет разогнаться до сотни за 7,5 секунды. Все версии модели поступят на европейский рынок одновременно – в июле.

Галерея MINI Countryman 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013