Автомобильный журнал

Межкультурные инновации

BMW
01 сентября 2011 12:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

«Альянс цивилизаций» и концерн BMW Group объявили об учреждении Премии за межкультурные инновации (Award for Intercultural Innovation). В этом году в финале премии будут участвовать десять новаторских инициатив. Их объявят в декабре на официальной церемонии награждения в рамках четвертого ежегодного форума АЦ ООН в Катаре. Подать заявку на участие можно до 16 октября на сайте www.unaoc.org/actions/grants-and-competitions/wifi/unaoc-bmwgroup-award/

«Альянс цивилизаций» — это инициатива ООН по противодействию терроризму через налаживание кросскультурного диалога и взаимодействия. Особое внимание альянс уделяет снижению напряженности в отношениях между странами Запада и исламским миром. В пресс-релизе BMW отмечается, что учреждение премии – первый случай сотрудничества альянса с частной компанией.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013