Автомобильный журнал

Международный автосалон в Шанхае

11 апреля 2011 16:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

С 21 по 28 апреля в Шанхае будет проходить международная автомобильная выставка – Auto Shanghai 2011. Выставка разместится на территории экспоцентра SNIEC (Shanghai New International Expo Centre).

Основанный в 1985 году Auto Shanghai – это первый профессиональный автосалон Китая, участник UFI – Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Моторшоу в Шанхае проводится каждые 2 года.

В 2009 году, когда весь мировой автопром болезненно переживал последствия экономического кризиса, шанхайский автосалон собрал полторы тысячи компаний-участниц из 25 стран мира и привлек внимание свыше 7 тысяч журналистов и 600 тысяч посетителей. Общая площадь экспозиции составляла 170 000 квадратных метров.

В этом году на выставке будут представлены легковые и коммерческие автомобили, новые концепткары, мотоциклы, транспорт специального назначения, комплектующие и запчасти, аксессуары, измерительные, тестирующие и контрольные средства и системы для обслуживания, диагностики и ремонта автомобилей.

Как всегда, CarTimes будет рассказывать своим читателям о наиболее интересных премьерах международного автосалона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013