Автомобильный журнал

«Металлическая» Fiesta

28 сентября 2011 16:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford разработала особую версию хэтчбэка Fiesta – Metal. Автомобиль, который будет выпущен серией всего в тысячу экземпляров специально для рынка Великобритании, отличается от обычной «Фиесты» экстерьером и интерьером.

Ford Fiesta Metal имеет серебристую окантовку радиаторной решетки, сдвоенные хромированные патрубки выпускной системы и 17-дюймовые диски. Доступно только три цвета окраски кузова: черный, белый и темно-синий. Внутренние отличия: центральная консоль покрыта «рояльным» лаком черного цвета, спортивные сиденья получили обшивку из черной кожи с серебристой прострочкой.

Заказать машину можно будет только со 134-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой «механикой». Такая силовая установка позволяет развить «сотню» за 8,7 секунды. Максимальная скорость – 195 км/ч.

Минимальная цена новинки составит 15 695 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013