Автомобильный журнал

Место для съемок «Форсаж 7» выберут фанаты

17 июля 2013 15:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Первые части кинофраншизы Fast&Furious, известной русскому зрителю как «Форсаж», снимались в США, а последняя, шестая – преимущественно в Европе. Следующий фильм, чей премьерный показ состоится 11 июля 2014 года, может снова сменить место действия. На официальной странице в Facebook создатели картины решили поинтересоваться у фанатов, на дорогах какой страны они хотели бы увидеть любимых героев и их крутые тачки в следующий раз.

Не исключено, что местом действия «Форсаж 7» станет Австралия, где провел свое детство Джеймс Ван, сменивший на посту режиссера Джастина Лина. Ван известен своими работами в жанре хоррор, прежде всего – как создатель триллера «Пила». Под его руководством седьмой «Форсаж» обещает стать остросюжетнее предыдущих серий, хотя, разумеется, это будет не ужастик, а нечто в духе «Крепкого Орешка».

Выход седьмой части ранее подтвердил лично Вин Дизель — исполнитель роли Доминика Торетто, а по совместительству – продюсер картины.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013