Автомобильный журнал

Mercedes заменит премиальный минивэн автобусом

30 августа 2013 11:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Микроавтобус Mercedes Viano следующего поколения послужит заменой для не пользующегося популярностью премиального минивэна R-Class. В модельном ряду бренда новинка займет своего рода промежуточное положение между легковыми автомобилями и коммерческим транспортом. Об этом сообщает издание Motoring.com.au.

На данный момент подробностей раскрыто немного. По словам менеджера австралийского подразделения Mercedes Дианы Тарр, новый Viano получит ряд систем и технологий, свойственных пассажирским машинам. Дополнительная информация станет известна во время Франкфуртского автосалона, где, как сообщается, должны представить модель.

По предварительным данным в моторную линейку нового Mercedes Viano войдут бензиновые и дизельные «турбочетверки», агрегатированные с «роботом» 7G-Tronic.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013