Автомобильный журнал

Mercedes выпустит 10 гибридов к 2017 году

15 сентября 2014 16:37
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz объявила о намерении выпустить к 2017 году десять моделей с подзаряжаемыми от сети гибридными силовыми установками. По словам члена совета директоров Daimler AG, руководителя отдела исследований и разработок доктора Томаса Вебера, гибридные версии получат не только автомобили C-, E- и S-классов, но также несколько внедорожников. Линейка Plug-in Hybrid, уже включающая седан S500, будет пополняться каждые четыре месяца.

Следующим, скорее всего, станет седан C-Class Plug-in Hybrid – мы уже видели его шпионские фотографии. Внешне гибрид почти не отличается от стандартной модели, за исключением зарядного порта на корме и активных створок радиаторной решетке. В салоне система COMAND будет перенастроена для отображения специфической для гибридов информации.

Силовая установка Mercedes C-Class Plug-in Hybrid пока не рассекречена. По одним данным, в паре с электромотором будет работать 2,0-литровая турбочетверка, по другим – 3,0-литровый V6. Премьера модели может состояться уже в следующем месяце на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013